Food
2021. 5. 31. 18:13
728x90
감자는 채칼로 껍질을 벗겨내고 싹이나 푸른부분은 도려낸다.
채칼로 채를 내고 (손 안다치게 주의)
물에 담궈 전분기를 빼주고, 소금간하여 볶아주면 끝
언제먹어도 맛있는 감자채볶음 완성
728x90
'Food' 카테고리의 다른 글
초간단 - 잔치국수 - 따라하기 (0) | 2021.06.02 |
---|---|
초간단 - 닭백숙 - 따라하기 (0) | 2021.06.01 |
오늘의 요리 - 김치볶음밥 (0) | 2021.05.28 |
홍게 feat. 대게 게살 쉽게 발라내는 법 (0) | 2021.05.27 |
오늘의 음식 - 닭도리탕, 닭볶음탕 (0) | 2021.05.26 |