Food 2022. 12. 9. 23:28
728x90

마침 재료가 모두 갖춰져 있어서

 

모닝빵과 계란으로  집에서 간단하게 에그샌드위치를 만들어 봤습니다 

 

 

계란을 먼저 삶아주시고

 

모닝빵은 에어프라이어에 돌린 후 중간을 자릅니다

 

저는 완전히 자르진 않고 조금 남겨뒀습니다.

 

흰자와 노른자를 분리해서, 흰자는 잘게 다져주시고

 

노른자는 채에 내려줍니다.

 

그리고 구입해둔 트러플 마요네즈와 후추를 살짝 뿌려줬습니다.

 

모닝빵 사이에 넣어주고, 파슬리를 살짝 뿌려주면 완성입니다.

 

마요네즈가 질어서 그런지 흘러내리네요

 

 

들어간 게 많지 않지만, 맛은 훌륭합니다.

 

적은 재료로 집에서 간단하게 만들어 먹을 수 있어서 좋은 메뉴 같네요

728x90
: